今天是:
您当前所在的位置是: 首页 > 新闻中心 > 校园新闻
背景颜色: ? ? ? ? ? ? ?
霍邱工业学校召开中华职教社社员小组会议
编辑日期:2018-4-12??来源:霍邱工业学校??发稿人:霍邱工业学校??阅读次数:次??[ 关 闭 ]

4月12日,中华职教社霍邱工业学校社员小组召开本年度第四次会议,进一步明确人员职责,做好“黄炎培职业教育思想实践基地”落户霍邱工业学校有关准备工作。中华职教社霍邱工业学校社员小组全体成员参加会议,会议由组长陈丽萍主持。

会上,霍邱县第二届中华职教社委员、霍邱工业学校校长王学宏通报了各级政府对中华职教社工作的重视情况,对霍邱县中华职教社组织运营情况进行了培训,就“黄炎培职业教育思想实践基地”准备工作提出要求。他要求全体社员在思想上高度重视职教社工作,不辜负上级领导的重托与信任;要立即行动,真抓实干;全体社员要明确各自的职责,把工作落到实处,做到细处;工作中要注意资料的搜集与整理,并及时归档;要加强并引领全校对黄炎培职业教育思想的学习,并加以发展和创新;工作用要注重调研,紧密联系实际,为学校“真办职业教育,办真职业教育”做出自己的贡献。

会议就中华职教社霍邱工业学校社员小组的人员分工情况进行进一步的细化和明确,确保各项工作顺利开展。(通讯员:陈怀明)

Copyright ? 2014 All Right Reserved??www.hqsdzg.com??霍邱县石店职高??版权所有
地址:安徽省霍邱县石店镇东街??电话:0564-6911043/6911643 邮编:237461
皖ICP备14002778号-1??技术支持:龙讯科技??访问统计:
ag官方网|官方